Quer aprender a fazer um molho branco simples e cremoso que transforma qualquer prato em uma delícia? Esta receita simples vai te ensinar a preparar um molho branco, também conhecido como bechamel, perfeito para massas, vegetais e lasanhas. Com uma textura suave e sabor delicado, é a escolha ideal para adicionar um toque especial às suas refeições!
Ingredientes do molho branco simples
- ½ caixinha de creme de leite;
- Três colheres de sopa de margarina;
- 350 ml de leite;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e derreta-a em fogo baixo. Logo depois, adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
- Em seguida, vá adicionando o leite aos poucos, sempre mexendo, até começar a ferver e o creme ficar homogêneo.
- Logo após, incorpore o creme de leite, sal, orégano e pimenta do reino ao molho.
- Por fim, misture bem para unir os sabores e retire do fogo.
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