Se você está procurando por uma receita que traga um toque especial ao seu cardápio, então você vai adorar este filé de peixe com empanado sequinho! Com uma casquinha sequinha e crocante, este prato é ideal para qualquer ocasião. A combinação de ingredientes simples e o modo de preparo prático garantem um resultado delicioso e irresistível. Prepare-se para se apaixonar por esta receita!
Ingredientes do filé de peixe com empanado sequinho
- 500g de filé de tilápia;
- Suco de 1 limão;
- Três dentes de alho picados;
- Pimenta-do-reino e sal a gosto;
Para a massa:
- Pimenta-do-reino e sal a gosto;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 lata de cerveja pilsen;
Para empanar:
- Farinha de trigo (quanto baste).
Modo de preparo
- Primeiramente, tempere os filés de tilápia com alho, sal, limão e pimenta-do-reino.
- Então deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, em uma tigela, misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e cerveja até formar uma massa líquida e homogênea.
- Logo depois, prepare uma outra tigela com farinha de trigo para empanar.
- Então empane os filés passando primeiro na farinha e depois na massa.
- Logo depois, frite os filés em óleo quente até dourarem por todos os lados.
- Por fim, coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo e sirva em seguida.
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