Gente, esse gratinado de abobrinha é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito rápido e fácil seu preparo, veja.
Ingredientes
- Duas abobrinhas;
- Azeite a gosto;
- Salsa, sal e pimenta do reino a gosto;
- Quatro ovos;
- 300 ml de creme de leite fresco;
- Tempero a gosto;
- 300 gramas de mussarela.
Modo de preparo do Gratinado de abobrinha
Em primeiro lugar, descasque a abobrinha, sendo isso opcional, depois corte em rodelas finas.
Em seguida, em um refratário untado com azeite, acomode as abobrinhas, depois tempere com sal, pimenta e salsa, podendo colocar tempero a gosto também, depois coloque mais azeite.
Então,, em um liquidificador coloque o creme de leite, metade da mussarela e os ovos, pode colocar tempero se quiser, bata tudo.
Por fim, coloque essa mistura por cima da abobrinha e finalize com o resto da mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por uns 20 a 30 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Batata e brócolis na manteiga, prato simples e gostoso, faça já
Patê de frango fit super saboroso, perfeito para o lanche da tarde
Tomate recheado com presunto e queijo, refeição completa e deliciosa, veja
Molho de salsa para temperar saladas, eu só faço assim
Então, Brócolis gratinado com molho, você vai arrasar com esse prato, veja