Procurando por uma receita fácil, rápida e saborosa para agradar a todos? Este bolinho de carne assado na AirFryer, é a escolha perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você vai criar um prato que serve tanto como aperitivo quanto como refeição principal. A combinação do sabor suculento da carne com o toque especial da mussarela vai conquistar a todos!
Ingredientes do bolinho de carne assado na airfryer
- Uma batata grande;
- 1 ovo;
- ½ cenoura ralada;
- Meia cebola;
- 500g de carne moída;
- 150g de mussarela em cubinhos;
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, rale a batata e esprema bem para retirar o excesso de líquido.
- Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola ralada, a cenoura, a batata ralada, a pimenta, o cheiro verde, o ovo, o sal e a farinha de rosca.
- Então misture tudo com as mãos até que os ingredientes se incorporem bem.
- Logo depois, pegue uma porção da massa de carne, abra na palma da mão, coloque um cubinho de mussarela e feche, modelando o bolinho.
- Logo após, repita o processo com o restante da carne, colocando os bolinhos na cestinha da AirFryer.
- Então, asse na AirFryer pré-aquecida a 170°C por aproximadamente 12 minutos.
- Por fim, retire os bolinhos da cestinha e sirva-os ainda quentes.
Veja também
Bem casado delicioso, receita lucrativa para todas as ocasiões
Arroz doce de leite ninho, a sobremesa perfeita para o final de semana
Bolo de amendoim fácil, receita rápida no liquidificador
Bolo de limão com mousse, surpreenda com esta sobremesa maravilhosa