Sorvete caseiro e saudável, tá calor aí? que tal fazer essa delícia


Confira como preparar esse sorvete maravilhoso e saudável.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem disse que você precisa de açúcar ou gelatina para fazer um sorvete delicioso? Com esta receita simples e saudável, você vai aprender a preparar um sorvete caseiro e saudável usando apenas ingredientes que já tem em casa. Ideal para quem busca opções mais saudáveis ou para aqueles momentos em que queremos algo doce sem culpa. Este sorvete sem açúcar, feito com banana e cacau, é perfeito para refrescar o seu dia!

Ingredientes do sorvete caseiro e saudável

  • Duas colheres de sopa de cacau em pó;
  • 600g de banana-nanica cortada em rodelas e congelada;
  • 1 copo de leite em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as bananas congeladas e o leite em pó no liquidificador e bata até formar um creme uniforme.
  2. Então, se necessário, adicione um pouco de água para facilitar o processo.
  3. Em seguida, divida o pote de sorvete ao meio com a tampa em pé, para separar os sabores.
  4. Logo depois, coloque metade da mistura do liquidificador em um lado do pote.
  5. Logo após, adicione o cacau em pó à outra metade do creme no liquidificador e bata bem.
  6. Então, coloque a mistura com cacau no outro lado do pote.
  7. Por fim, retire a tampa que está dividindo o pote, feche bem com a tampa original e coloque no freezer por pelo menos 2 horas.

Veja também

Bolo de amendoim fácil, receita rápida no liquidificador
Pudim de padaria fácil, uma delícia para qualquer ocasião
Bem casado delicioso, receita lucrativa para todas as ocasiões
Arroz doce de leite ninho, a sobremesa perfeita para o final de semana