Que tal preparar uma sobremesa que une cremosidade e o sabor refrescante do pêssego? O Gelado de pêssego é a escolha perfeita para celebrar a ceia de Natal ou qualquer ocasião especial. Com uma combinação de dois cremes deliciosos e a doçura natural dos pêssegos, esta sobremesa é garantia de sucesso. Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se!
Ingredientes do gelado de pêssego
Creme branco
- Duas gemas peneiradas;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- ½ litro de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
Creme de pêssego
- Um envelope de suco Tang sabor pêssego;
- Uma caixinha de leite condensado;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 lata de pêssegos em calda.
Modo de preparo
- Primeiramente, para o 1º creme, coloque em uma panela as gemas, a baunilha, o leite e o leite condensado. Misture bem.
- Em seguida, adicione a maisena, dissolvendo completamente.
- Então leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais um minuto e retire do fogo.
- Logo depois transfira o creme para uma vasilha e deixe esfriar.
- Agora, para o 2º creme, corte os pêssegos em cubos, reservando dois inteiros para a decoração.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang até obter um creme homogêneo.
- Então para montar, misture os pêssegos picados ao 1º creme e coloque em uma travessa retangular.
- Logo depois, despeje o 2º creme por cima, nivelando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Por fim, retire da geladeira e decore com os pêssegos fatiados.
- Seu Gelado de Pêssego está pronto para ser servido. Aproveite essa delícia!
Veja também
Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver
Sorvete caseiro de chocolate: refresque-se com esta delícia