Torta de legumes fácil, faça hoje e surpreenda a todos


Confira como preparar essa receita de torta de legumes fácil, fica com um sabor incrível, além de bem leve para seu Lanche.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Imagine uma torta de legumes fácil tão leve e saborosa que você pode saborear a qualquer hora do dia. Esta receita traz a combinação perfeita de uma massa suave e um recheio farto de legumes e palmito. É a escolha ideal para o seu lanche da tarde, garantindo elogios de todos que provarem!

Ingredientes

  • Temperos a gosto (pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, alho desidratado)
  • 1 xícara de leite integral (240ml)
  • ½ xícara de óleo (120ml)
  • ½ xícara de amido de milho (55g)
  • 1 xícara de farinha de trigo (140g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
  • 1 xícara generosa de palmito picado
  • 1 xícara cheia de seleta de legumes
  • 1 tomate pequeno picado (sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100g de muçarela ralada

Modo de Preparo da torta de legumes fácil

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos.
  2. Em seguida, adicione sal, temperos e óleo, misturando rapidamente.
  3. Logo após, acrescente o leite, a farinha e o amido de milho, mexendo bem.
  4. Então, após a massa ficar homogênea, adicione o fermento.
  5. Misture o palmito, a seleta de legumes, o tomate e a cebolinha.
  6. Logo depois, unte uma forma redonda e enfarinhe-a.
  7. Despeje a massa na forma e coloque a muçarela por cima.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
  9. Por fim, retire do forno, deixe amornar e sirva sua deliciosa torta de legumes!

Veja também

Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver
Massa de empadão simples e deliciosa, vem ver
Torta de frango cremosa, com massa de iogurte, vem ver