As bolachinhas de fubá com erva-doce são um verdadeiro deleite para acompanhar seu café ou chá. Com uma textura que derrete na boca, essa receita sem leite e sem farinha de trigo é incrivelmente fácil de fazer. Ideal para qualquer ocasião, estas bolachinhas vão encantar a todos com sua crocância e leveza.
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de erva-doce;
- ½ xícara de açúcar;
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
- Uum ovo;
- 1 e ½ xícara de fubá;
- 1 e ½ xícara de maisena.
Modo de Preparo da bolachinhas de fubá com erva-doce
- Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione o fubá e misture bem.
- Em seguida, coloque a erva-doce e continue misturando.
- Logo após, gradualmente, adicione a maisena até formar uma massa lisa.
- Então, faça bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.
- Disponha as bolachinhas em uma assadeira untada e polvilhada com fubá ou maisena.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até firmarem.
- Por fim, retire do forno, sirva e aproveite essas saborosas bolachinhas de fubá com erva-doce!
Veja também
Gelado de pêssego, refresque sua ceia de Natal com essa sobremesa deliciosa
Sorvete caseiro de chocolate: refresque-se com esta delícia
Recheio de abacaxi ao creme, eleve suas sobremesas com esse recheio delicioso