Sobremesa fácil com leite em pó, delícia rápida sem fogo


Experimente essa Sobremesa com Leite em Pó para uma Doce Surpresa!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Surpreenda a todos com uma sobremesa deliciosa que não precisa ir ao fogo! Esta sobremesa fácil com leite em pó é incrivelmente fácil de fazer e perfeita para servir após um almoço ou jantar. Com uma combinação de sabores suaves e uma textura cremosa, esta sobremesa vai conquistar corações. Vamos descobrir como prepará-la sem complicações?

Ingredientes da sobremesa fácil com leite em pó

  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 180 gramas de biscoitos de leite;
  • Leite para umedecer os biscoitos;
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar;
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • Cinco colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, em um recipiente, combine o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture tudo até ficar homogêneo.
  3. Então, adicione a gelatina dissolvida à mistura e incorpore bem.
  4. Logo depois, para montar, em uma travessa quadrada (20 cm x 20 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos no leite e do creme preparado, terminando com uma camada de creme.
  5. Por fim, leve à geladeira por 3 horas até que a sobremesa firme.
  6. Em seguida, retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.

Veja também

Frango frito na cebola, uma explosão de sabores irresistível
Salpicão de repolho cremoso, o toque especial para o seu almoço em família
Como conservar banana madura e diga adeus ao desperdício
Galinhada saborosa, uma refeição prática e aconchegante para toda a família
Então, Tilápia assada com legumes, uma refeição leve para ceia de Natal