Pavê irresistível de chocolate, sobremesa perfeita para ceia de Natal


Prepare um Pavê de Chocolate cremoso e saboroso, ideal para qualquer momento de prazer!


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Se você é um fã de chocolate, vai adorar esta receita de pavê irresistível de chocolate. Fácil de fazer e absolutamente deliciosa, é a sobremesa perfeita para encerrar um almoço ou jantar especial. Com camadas cremosas intercaladas com biscoitos maisena, esta receita promete ser um sucesso entre adultos e crianças. Siga este passo a passo e prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores de chocolate!

Ingredientes do pavê irresistível de chocolate

  • Seis colheres de sopa de maisena;
  • ½ xícara de chá de leite para umedecer os biscoitos;
  • 300 gramas de biscoito maisena;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • ½ xícara de chá de chocolate 50% cacau;
  • Um litro de leite;
  • Chocolate 50% cacau para polvilhar;
  • Barrinhas de chocolate para decorar;
  • Uma caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite.
  2. Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Logo depois, divida o creme em duas partes iguais, colocando cada uma em uma tigela separada. Cubra uma delas com plástico filme em contato com o creme para formar o creme branco.
  4. Então, para o creme de chocolate, misture um pouco do creme da outra tigela com o chocolate 50% cacau.
  5. Logo depois, misture bem e adicione ao restante do creme na tigela para formar o creme de chocolate.
  6. Então, na montagem, coloque metade do creme de chocolate em uma travessa, cubra com biscoitos maisena umedecidos no leite, e adicione o restante do creme de chocolate.
  7. Siga com mais uma camada de biscoitos umedecidos e uma camada de creme branco.
  8. Por fim, repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme branco.
  9. Logo depois, polvilhe com chocolate 50% cacau e decore com barrinhas de chocolate. Leve à geladeira até o dia seguinte.

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