Transforme seu café da tarde ou sua mesa de Natal com este bolo de ouro branco surpresa, uma receita simples que esconde uma delícia recheada no seu interior. Este bolo é uma maravilha que já sai do forno recheado, prometendo surpreender a todos na hora de cortar a primeira fatia. Com ingredientes fáceis de encontrar e um preparo descomplicado, você vai adorar fazer e servir esta delícia que une o sabor irresistível do chocolate com a praticidade que você precisa!
Ingredientes do bolo de ouro branco
Para o bolo:
- Dois ovos inteiros;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- Cinco colheres de sopa de óleo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- Três colheres de sopa de amido de milho;
- Uma colher de sobremesa de fermento químico em pó;
- Cinco bombons Ouro Branco gelados.
Para a ganache:
- 80 g de chocolate branco;
- Duas colheres de sopa de creme de leite;
- Bombons Ouro Branco picados a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, a essência de baunilha e o açúcar até formar um creme volumoso.
- Logo depois acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho, misturando bem a cada adição.
- Então despeje uma camada da massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, nivelando bem.
- Em seguida, coloque os bombons Ouro Branco gelados no centro e cubra com o restante da massa.
- Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
- Enquanto isso para a ganache, misture o chocolate branco e o creme de leite e aqueça no microondas, mexendo a cada 15 segundos, até derreter.
- Por fim, desenforme o bolo morno e cubra com a ganache de chocolate branco.
- Então decore com bombons Ouro Branco picados e sirva este incrível bolo surpresa!
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