Prepare-se para encantar todos com uma sobremesa sensação com chocolate branco que é pura magia no paladar! Ideal para finalizar uma refeição especial ou para surpreender em um encontro casual, esta receita é tanto deliciosa quanto fácil de fazer. Siga este passo a passo simples e prepare-se para saborear a melhor sobremesa da sua vida!
Ingredientes da sobremesa sensação com chocolate branco
- Um litro de leite;
- 150 gramas de chocolate branco nobre;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- Duas caixinhas de leite condensado;
- 6 colheres(sopa) de leite em pó;
- Quatro colheres(sopa) de maisena;
1 envelope de suco em pó sabor morango; - Uma caixinha de creme de leite ;
- Leite em pó a gosto para polvilhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, para o creme, misture duas caixinhas de leite condensado, quatro colheres de maisena e seis colheres de leite em pó em uma panela.
- Em seguida, acrescente duas caixinhas de creme de leite, 150 gramas de chocolate branco nobre e um litro de leite.
- Então mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por cinco minutos.
- Logo depois, retire do fogo e divida o creme em duas tigelas.
- Agora, para a mousse de morango, em uma tigelinha, misture uma caixinha de creme de leite com um envelope de suco em pó de morango até ficar homogêneo.
- Em seguida adicione essa mistura em uma das tigelas com creme e misture levemente.
- Então para montar, despeje o creme branco em um refratário e cubra com o creme de morango. Leve para gelar por três horas.
- Por fim, retire da geladeira e polvilhe com leite em pó a gosto.
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