Gelado de bombom, sobremesa mais procurada na internet, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse gelado de bombom é uma das melhores sobremesas da vida, fica cremosa e com pedacinhos de bombom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Dois pacotes de biscoito de maizena;
  • 500 ml de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma gema sem pele;
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 20 bombons ouro branco.

Modo de preparo do Gelado de bombom

Em primeiro lugar, coloque em uma panela o amido, o leite, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem.

Logo depois, acrescente a gema sem a pele e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o creme.

Logo após, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco, enquanto isso, pique álbuns bombons grosseiramente.

Em seguida, após o creme esfriar, coloque ele em uma batedeira e bata até ficar um creme bem lisinho, depois adicione os bombons picados e misture.

Por fim, em um refratário, umedeça os biscoitos no leite e forte um refratário, depois coloque um pouco do creme.

Então, construa algumas camadas, finalize decorando com o restante dos bombons, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho da espiga, com gostinho de bolo da roça, veja
Canelone com massa de pastel, faça para o almoço de domingo
Torta mista, faça assim é agrade todos
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Então, Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Gelado de bombom
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total