Sagu de coco ralado, geladinho e saboroso, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse sagu de coco ralado é uma delícia, geladinho então, nem se fala. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 80gramas de sagu;
  • 900 ml de leite;
  • 220 gramas de leite condensado;
  • 370 ml de água;
  • 60 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do Sagu de coco ralado

Em primeiro lugar, coloque o sagu em uma tigela com água e deixe de molho de uma dia para o outro.

Em seguida, escorra a água do sagu e transfira ele pada uma panela, depois coloque o leite, o leite condensado e o coco ralado.

Por fim, misture e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver, após ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até cozinhar o sagu.

Então, transfira o sagu para uma refratário ou taças individuais e leve para à geladeira até ficar bem geladinho. Logo após, sirva em seguida. Bom apetite.

Veja também

Pavê delícia de chocolate, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja
Bombom de banana geladinho e delicioso, veja agora
Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Mousse de maracujá com raspas de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Barra de amendoim torrado que fazemos na fazenda, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Sagu de coco ralado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total