Patê de atum com cenoura, ideal para sanduíches e aperitivos, vem ver


Aprenda a Fazer um Delicioso Patê de Atum para o Dia a Dia!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Descubra como preparar um patê de atum com cenoura incrivelmente saboroso e cremoso, perfeito para sanduíches naturais ou como aperitivo. Essa receita fácil e rápida combina ingredientes simples para criar um acompanhamento delicioso, que vai agradar a todos. Ideal para um lanche rápido ou para receber amigos, esse patê de atum vai se tornar um favorito em sua cozinha.

Ingredientes do patê de atum com cenoura

  • Quatro colheres(sopa) de maionese;
  • 2 colheres(sopa) de salsinha; 
  • Duas colheres(sopa) de azeitonas picadas; 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão; 
  • Duas latinhas de atum ralado em óleo;
  • ½ cenoura ralada crua;
  • 6 pepinos em conserva picadinho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque duas latinhas de atum ralado em óleo, ½ cenoura ralada crua, seis pepinos em conserva picados, misture bem.
  2. Logo depois adicione duas colheres (sopa) de azeitonas picadas, duas colheres (sopa) de salsinha, sal e pimenta do reino a gosto, misture.
  3. Em seguida, adicione duas colheres (sopa) de requeijão e quatro colheres (sopa) de maionese.
  4. Logo após, misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura fique homogênea.
  5. Então transfira o patê para uma travessa e mantenha-o na geladeira até o momento de servir, para garantir que fique fresco e saboroso.
  6. Por fim, sirva este delicioso patê de atum como recheio para sanduíches, acompanhamento para torradas ou como parte de um aperitivo.

Veja também

Sobremesa de ninho trufada, delicie-se hoje mesmo, confira
Cuscuz de frigideira com banana, surpreenda-se com esta delícia, confira