Frango ao molho delicioso, receita fácil para qualquer dia confira


Transforme o Almoço com um Frango ao Molho Incrível!”


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Prepare um frango ao molho delicioso, cheio de sabor para variar o cardápio do seu dia a dia. Esta receita simples e rápida transforma coxas de frango em um prato suculento e apetitoso, perfeito para um almoço de domingo ou para qualquer refeição especial. Surpreenda-se com o sabor e a facilidade de preparo deste maravilhoso frango ao molho.

Ingredientes do frango ao molho delicioso

  • azeite de oliva (a gosto);
  • 1 kg de coxas de frango;
  • suco de ½ limão;
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada;
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • pimenta-do-reino (a gosto);
  • ½ colher (sopa) de ervas finas;
  • sal (a gosto);
  • 1 cebola em rodelas;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • ½ linguiça calabresa;
  • Meio pimentão em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 330ml de cerveja de sua preferência;
  • cheiro-verde picado (a gosto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, faça cortes nas coxas de frango e tempere-as em uma vasilha com azeite, suco de meio limão, páprica defumada, pimenta-do-reino, ervas finas, molho shoyu e sal. Misture tudo bem com as mãos.
  2. Logo depois, cubra com plástico-filme e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Em seguida, em uma panela no fogo médio-alto, aqueça azeite e coloque as coxas de frango, sem sobrepor.
  4. Então frite-as por cerca de 2 minutos de cada lado sem mexer, até dourarem.
  5. Logo depois, retire as coxas e coloque-as de volta na vasilha da marinada.
  6. Enquanto isso na mesma panela, adicione cebola em rodelas, alho amassado, calabresa e pimentão em rodelas, refogando até a cebola murchar e a calabresa dourar levemente.
  7. Então retorne as coxas de frango à panela, juntamente com o caldo da marinada, 330 ml de cerveja de sua preferência e cheiro-verde a gosto.
  8. Por fim, cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 20 minutos. Após esse tempo, adicione 1 xícara (chá) de água e cozinhe por mais 25 minutos.
  9. Em seguida, finalize com cheiro-verde picado.

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