Procurando uma receita rápida, saborosa e que não suje muita louça? Este macarrão parafuso cremoso é a solução perfeita! Feito em uma única panela, ele combina ingredientes deliciosos como bacon, calabresa e queijo, criando um prato cremoso e irresistível. Ideal para aqueles dias agitados, este macarrão é uma ótima opção para uma refeição completa e reconfortante. Siga esta receita simples e prepare um jantar delicioso em pouco tempo!
Ingredientes do macarrão parafuso cremoso
- 100g de bacon cortado em cubinhos;
- Um gomo de calabresa cortada em cubinhos;
- Uma cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- ½ pimentão verde picado;
- Meio pimentão vermelho picado;
- 1 tomate picado;
- Sal, ervas finas e páprica doce a gosto;
- 350g de macarrão parafuso;
- Um sachê de molho de tomate;
- 1 copo de requeijão;
- 300g de muçarela ralada;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Cheiro-verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, frite 100g de bacon e 1 gomo de calabresa cortados em cubos até que fiquem dourados.
- Em seguida, adicione 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados, refogando junto com o bacon e a calabresa.
- Logo após, coloque ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho picados, além de 1 tomate picado na panela. Tempere com sal, ervas finas e páprica doce a gosto.
- Então, acrescente 350g de macarrão parafuso e 1 sachê de molho de tomate. Cubra tudo com água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Assim que o macarrão estiver al dente, adicione cheiro-verde a gosto, 1 copo de requeijão e 300g de muçarela ralada, mexendo bem para combinar.
- Por fim, junte 1 caixinha de creme de leite, misture tudo e retire do fogo.
- Seu macarrão parafuso cremoso está pronto para ser servido! Desfrute dessa delícia que vai agradar a todos!
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