Bolo de fubá na panela de pressão, rápido, macio e irresistível, confira


Descubra Como Fazer um Bolo de Fubá Perfeito na Panela de Pressão!”


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Se você acha que fazer um bolo saboroso exige muito tempo, este bolo de fubá na panela de pressão vai te surpreender. Com uma textura macia e um sabor delicioso, este bolo é a solução perfeita para quem busca uma receita rápida e prática. Ideal para um lanche da tarde ou para servir em qualquer ocasião, este bolo de fubá feito na panela de pressão fica pronto em poucos minutos e é garantia de sucesso. Aprenda a fazer esse bolo maravilhoso e impressione todos com suas habilidades culinárias!

Ingredientes do bolo de fubá na panela de pressão

  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de fubá;
  • Dois ovos;
  • 50 ml de óleo;
  • 50 ml de água;
  • 1 colher de sopa de leite em pó;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Erva doce a gosto;
  • Panela de pressão (4,5 litros) untada com manteiga ou margarina.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto com um fouet. Acrescente o óleo, o leite em pó e o fubá, misturando bem.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, intercalando com a água, e continue batendo com o fouet a cada adição.
  3. Em seguida, misture o sal e a erva doce a gosto. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Logo depois, despeje a mistura na panela de pressão untada.
  5. Então leve ao fogo baixo, tampe a panela e, assim que começar a pressão, deixe cozinhar por mais 9-10 minutos e desligue o fogo.
  6. Por fim, retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e corte o bolo em fatias diretamente na panela.
  7. Sirva em seguida e desfrute desse delicioso bolo de fubá feito na panela de pressão!

Veja também

Salada caesar caseira, surpreenda-se com essa delícia!
Costelinha de porco com quiabo, assim fica muito mais gostoso, veja
Pão de cebola rápido, faça essa receita fácil para o lanche da tarde