Linguiça com mandioca é um prato delicioso, veja como preparar


Experimente essa combinação perfeita de linguiça com mandioca, fica super gostoso e é fácil de fazer, vem conferir.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Prepare-se para saborear um prato com linguiça e mandioca que vai surpreender a todos. Uma receita simples, mas cheia de sabor, perfeita para qualquer refeição. Siga o passo a passo e descubra como é fácil criar um prato irresistível!

Ingredientes

  • Linguiça toscana (frango e porco) – 2 kg
  • Mandioca cozida – 1 kg
  • Manteiga – 200 ml
  • Pimentões pequenos – 2 unidades
  • Alho – 6 dentes
  • Cebolas – 2 unidades
  • Sal – a gosto
  • Água – conforme necessário

Modo de preparo da linguiça com mandioca

  1. Primeiramente, coloque água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe as linguiças por cerca de 10 minutos, depois escorra.
  2. Em seguida, numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as linguiças cortadas. Frite bem de ambos os lados.
  3. Então, acrescente a mandioca já cozida e cortada em cubos, junto com o alho picado, pimentões e cebolas em rodelas.
  4. Logo após, refogue tudo até que os ingredientes estejam bem dourados.
  5. Por fim, ajuste o sal a gosto e sirva ainda quente.

Essa receita de linguiça com mandioca é tão boa que você vai querer fazer sempre! É a combinação ideal de sabores e texturas. Experimente e se encante com o resultado!

Veja também

Lagarto ao molho madeira, sabor e maciez para ceia de Natal, vem ver
Costelinha de porco com quiabo, assim fica muito mais gostoso, veja