Tulipinha no alho, super suculenta e saborosa eu só faço assim



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Gente, essa tulipinha no alho é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e suculenta. Além disso, esse tempero é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas;
  • 5 dentes de alho;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Maionese a gosto.

Modo de preparo da Tulipinha no alho

Em primeiro lugar, coloque o alho em um mini processador e acrescente o molho shoyu, a salsa a gosto, o azeite e sal.

Então processe tudo até virar uma pastinha, feito isso, coloque esse tempero em uma tigela e acrescente a maionese, misture tudo muito bem.

Por fim, coloque as tulipinhas não tigela e misture, deixe marinar no tempero por 15 minutos.

Em seguida, coloque sua airfryer para aquecer em potência máxima por 10 minutos, depois coloque as tulipas no cesto da airfryer e programe para fritar por 30 minutos.

Então, na metade do tempero vire as tulipas para dourar do outro lado, feito isso, deixe terminar de fritar e sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Tulipinha no alho
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