Quer impressionar na ceia de ano novo? Experimente este pavê de uva delicioso, uma sobremesa geladinha, cremosa e cheia de sabor! Combinando a suavidade do creme, a crocância da bolacha e o toque especial das uvas verdes, esta receita é perfeita para qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e prepare-se para um pavê que vai deixar todo mundo pedindo mais!
Ingredientes do pavê de uva delicioso
- Para o creme: uma caixa leite condensado, 2 colheres de sopa leite em pó, 400 g creme de leite, 200 ml leite de coco, extrato de baunilha a gosto, 100 g chocolate branco derretido.
- Para a montagem: uvas verdes sem caroço a gosto, 200g bolacha folhada ou champanhe, bolacha folhada esfarelada, raspas de chocolate branco.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar para o creme, fora do fogo, misture o leite condensado com o leite em pó numa panela.
- Em seguida, adicione o creme de leite, leite de coco, extrato de baunilha e chocolate branco.
- Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, coberto com plástico-filme.
- Logo depois na montagem, espalhe uma camada fina do creme numa travessa. Faça uma camada de bolacha folhada cortada ao meio, seguida por uvas verdes.
- Em seguida repita as camadas, finalizando com creme.
- Por fim, decore com bolacha folhada esfarelada, raspas de chocolate e uvas verdes no centro.
- Refrigere o pavê por pelo menos 1 hora antes de servir.
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