Se você está procurando uma sobremesa que seja ao mesmo tempo refrescante e cremosa, esta mousse de goiaba cremoso é a escolha perfeita. Com um toque tropical e uma doçura que agrada a todos, a mousse é simples de fazer e perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Siga esta receita e prepare-se para uma experiência deliciosa!
Ingredientes do mousse de goiaba cremoso
- Creme de leite 400 g;
- Leite condensado uma lata;
- Goiabas vermelhas maduras 5 unidade;
- Gelatina sem sabor vermelha ou incolor 1 envelope;
- Água para hidratar a gelatina 5 colheres de sopa;
- Corante comestível vermelho (opcional) a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida, descasque e corte as goiabas ao meio, retirando a polpa com as sementes.
- Logo depois no liquidificador, coloque as goiabas cortadas, o leite condensado, o creme de leite, o corante (se estiver usando) e a gelatina dissolvida.
- Então bata tudo muito bem por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
- Logo depois, transfira a mousse para uma travessa ou divida em taças individuais.
- Em seguida, leve à geladeira para firmar por aproximadamente 5 horas.
- Por fim, retire da geladeira e sirva a mousse de goiaba bem gelada.
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