Curau de milho verde de lata, receita direto da roça para sua casa


Prepare um delicioso curau de milho verde de lata com leite condensado, ideal para qualquer sobremesa. Experimente fazer e surpreenda-se!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O Curau de milho verde de lata é uma receita simples, sobremesa que encanta por sua cremosidade e sabor doce do milho, lembra muito os tempos da roça. Com esta receita utilizando milho de lata, você vai preparar um curau delicioso e prático, perfeito para adoçar seu dia.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho verde, sem a água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo do curau de milho verde de lata

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o leite e o milho verde por 3 minutos, até triturar bem.
  2. Então, passe a mistura por uma peneira, removendo o bagaço do milho.
  3. Em seguida, transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar, o leite condensado e a maisena dissolvida em um pouco do líquido.
  4. Então, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mas cuidado para não engrossar demais.
  5. Por fim, despeje em uma travessa ou taças, polvilhe com canela em pó a gosto (opcional), e sirva quente ou frio.

Este curau de milho verde de lata é a escolha perfeita para uma sobremesa rápida, deliciosa e que sempre agrada. Experimente e deixe todos com água na boca!

Veja também

Bolo de maçã feito à mão muito simples e fica super fofo, veja agora
Bolo de laranja da fazenda, aroma e sabor irresistíveis, faça para o café