Se você está em busca de uma receita de bolo de milho cremoso e fácil, que combine perfeitamente com um café da tarde aconchegante, acabou de encontrar! Este bolo de milho é tão saboroso que, depois de experimentar, você não vai querer outro. Confira como é fácil de preparar!
Ingredientes do bolo de milho cremoso e fácil
- Uma lata de milho;
- 10 colheres de sopa de Milharina;
- Um copo americano de açúcar;
- 1 caixa de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- Quatro ovos;
- ½ xícara de chá de óleo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, adicione no liquidificador o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo, a Milharina e o açúcar.
- Então, bata tudo até obter uma mistura homogênea. Logo após, acrescente o fermento e dê uma leve mexida para incorporá-lo.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, nivelando-a bem.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar se está bem assado. Deixe amornar.
Este bolo de milho cremoso e fácil é a escolha perfeita para um lanche da tarde especial. Sirva com um café fresquinho e desfrute de cada pedaço dessa delícia! Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Veja também
Picolé de ninho com chocolate branco, sobremesa perfeita
Couve refogada no azeite, acompanhamento perfeito para qualquer refeição
Então, Doce divino de coco, uma sobremesa simples e irresistível, faça agora