Se você é fã de bolo de cenoura, prepare-se para se apaixonar por esta versão de bolo de cenoura com Nutella! Este bolo é uma fusão perfeita entre o clássico sabor do bolo de cenoura e a riqueza da Nutella, resultando em uma sobremesa irresistível. O preparo é simples e o resultado é um bolo úmido, macio e cheio de sabor, coberto com um creme de Nutella cremoso e saboroso. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia. Vamos à receita?
Ingredientes do bolo de cenoura com nutella
- Quatro ovos;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- Uma xícara de chá de óleo;
- Duas cenouras grandes;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Para o recheio
- Um potinho de Nutella de 140 gramas;
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o açúcar e o óleo por cerca de 3 minutos.
- Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos. Misture bem e adicione o fermento em pó.
- Então unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa do bolo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Enquanto isso para o recheio, misture em uma tigela a Nutella e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Por fim, assim que o bolo estiver assado e frio, cubra-o com o creme de Nutella.
- Sirva e encante-se com este bolo de cenoura com Nutella!
Este bolo é a combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para impressionar em qualquer ocasião!
Veja também
Pipoca doce com leite em pó e chocolate branco, faça hoje!
Batata gratinada deliciosa, prepare hoje essa prato maravilhoso
Então, Sobrecoxa temperada assada, faça para um almoço especial, experimente