Mini tortinhas de padaria, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, veja


Encante a Todos com Mini Tortinhas de Padaria Irresistíveis


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

As mini tortinhas de padaria são uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, desde um lanche da tarde até um evento especial. Elas são fáceis de preparar, deliciosas e com certeza vão conquistar o coração de todos que provarem. Com uma base crocante de biscoito maizena e um recheio cremoso de limão, estas tortinhas são a combinação ideal de texturas e sabores. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes das mini tortinhas de padaria

Massa

  • 400 gramas de biscoito maizena;
  • Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;

Creme

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Suco de 2 limões.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata os biscoitos maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Então transfira a farofa para uma tigela e misture com a manteiga derretida.
  3. Logo depois, forre forminhas de empada com a massa de maizena e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.
  4. Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão e misture até o creme engrossar.
  5. Por fim, retire as bases das tortinhas das forminhas e coloque-as em uma travessa.
  6. Então recheie as tortinhas com o creme de limão e finalize com raspas de limão.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Essas mini tortinhas de padaria são uma opção de sobremesa prática, deliciosa e que sempre agrada. Experimente e compartilhe essa delícia com amigos e familiares!

Veja também

Pipoca doce com leite em pó e chocolate branco, faça hoje!
Batata gratinada deliciosa, prepare hoje essa prato maravilhoso
Então,Sobrecoxa temperada assada, faça para um almoço especial, experimente