As mini tortinhas de padaria são uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, desde um lanche da tarde até um evento especial. Elas são fáceis de preparar, deliciosas e com certeza vão conquistar o coração de todos que provarem. Com uma base crocante de biscoito maizena e um recheio cremoso de limão, estas tortinhas são a combinação ideal de texturas e sabores. Vamos aprender a fazer essa delícia?
Ingredientes das mini tortinhas de padaria
Massa
- 400 gramas de biscoito maizena;
- Quatro colheres de sopa de manteiga derretida;
Creme
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Suco de 2 limões.
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata os biscoitos maizena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Então transfira a farofa para uma tigela e misture com a manteiga derretida.
- Logo depois, forre forminhas de empada com a massa de maizena e asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos.
- Em seguida, em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Adicione o suco de limão e misture até o creme engrossar.
- Por fim, retire as bases das tortinhas das forminhas e coloque-as em uma travessa.
- Então recheie as tortinhas com o creme de limão e finalize com raspas de limão.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Essas mini tortinhas de padaria são uma opção de sobremesa prática, deliciosa e que sempre agrada. Experimente e compartilhe essa delícia com amigos e familiares!
Veja também
Pipoca doce com leite em pó e chocolate branco, faça hoje!
Batata gratinada deliciosa, prepare hoje essa prato maravilhoso
Então,Sobrecoxa temperada assada, faça para um almoço especial, experimente