Os biscoito de polvilho com coco têm um lugar especial na tradição culinária, sendo uma delícia que remonta aos tempos dos descobrimentos marítimos. Esta receita traz uma textura leve e um sabor irresistível, perfeito para acompanhar chás ou cafés. Com passos simples e ingredientes facilmente encontráveis, você poderá recriar essa delícia em sua própria cozinha.
Ingredientes do biscoito de polvilho com coco
- Meio kg de polvilho doce;
- Uma xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de margarina;
- 3/4 xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Dois ovos;
- 1 pacote de coco ralado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em seguida, em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o fermento, os ovos e o coco ralado até formar uma massa.
- Logo após, molde a massa em pequenos biscoitos no formato que preferir e disponha-os em uma assadeira.
- Então, leve ao forno e asse os biscoitos até que fiquem dourados.
- Por fim, retire do forno e sirva os biscoitos de polvilho com coco ainda quentes ou frios, conforme sua preferência.
Esses biscoitos de polvilho com coco são uma ótima opção para quem busca uma receita prática e deliciosa. Perfeitos para qualquer hora do dia, eles prometem agradar a todos!
Veja também
Pavê preto e branco irresistível, uma sobremesa que todos vão amar, veja
Gelado de moça cremoso, uma sobremesa encantadora para finalizar sua refeição
Bolo de cenoura com nutella, faça agora para o café da tarde