Biscoito de polvilho com coco, uma delícia de forno que derrete na boca


Aprenda a fazer o tradicional biscoito de polvilho com coco, uma receita caseira que traz o sabor da padaria para sua casa. Perfeito para o café da manhã ou lanche


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Os biscoito de polvilho com coco têm um lugar especial na tradição culinária, sendo uma delícia que remonta aos tempos dos descobrimentos marítimos. Esta receita traz uma textura leve e um sabor irresistível, perfeito para acompanhar chás ou cafés. Com passos simples e ingredientes facilmente encontráveis, você poderá recriar essa delícia em sua própria cozinha.

Ingredientes do biscoito de polvilho com coco

  • Meio kg de polvilho doce;
  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de margarina;
  • 3/4 xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Dois ovos;
  • 1 pacote de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em seguida, em uma tigela grande, misture o polvilho doce, a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o fermento, os ovos e o coco ralado até formar uma massa.
  3. Logo após, molde a massa em pequenos biscoitos no formato que preferir e disponha-os em uma assadeira.
  4. Então, leve ao forno e asse os biscoitos até que fiquem dourados.
  5. Por fim, retire do forno e sirva os biscoitos de polvilho com coco ainda quentes ou frios, conforme sua preferência.

Esses biscoitos de polvilho com coco são uma ótima opção para quem busca uma receita prática e deliciosa. Perfeitos para qualquer hora do dia, eles prometem agradar a todos!

Veja também

Pavê preto e branco irresistível, uma sobremesa que todos vão amar, veja
Gelado de moça cremoso, uma sobremesa encantadora para finalizar sua refeição
Bolo de cenoura com nutella, faça agora para o café da tarde