Almôndegas cozidas ao molho, super saboroso e fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essas almôndegas cozidas ao molho, com arroz branquinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer vem ver.

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • Um ovo;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola pequena ralada;
  • Duas xícaras (chá) de água fervente;
  • Dois tomates sem semente picados;
  • Uma lata de extrato de tomate;
  • 1 caldo de legumes;
  • Sal e Salsa picada a gosto.

Modo de preparo da Almôndegas cozidas ao molho

Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, o alho amassado, a salsa picadinha e sal a gosto, então com as mãos, misture tudo muito bem.

Logo depois, pegue pequenas porções de carne com as mãos e comece a bolear, vai acomodando cada bolinha em um prato.

Por fim, em uma panela grande, coloque a água e acrescente o caldo de legumes, misture até dissolver, depois acrescente o tomate picado e o extrato de tomate.

Então, misture bem e leve ao fogo médio, depois acrescente as bolinhas de carne no molho e deixe cozinhar por uns 20 minutos, depois é só desligar e servir.

Veja também

Coxa assada igual de padaria, para o almoço de domingo, veja
Espetinho de kafta super saborosa e fácil de fazer, veja
Tulipinha no alho, super suculenta e saborosa eu só faço assim
Picadinho de tomate, super saboroso para o dia a dia, veja
Então, Linguiça de pernil com batata temperada, só faço assim agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Almôndegas cozidas ao molho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total