Mousse de geleia de morango, sobremesa fácil, prática e deliciosa


Prepare um Mousse de Geleia de Morango refrescante e saboroso com poucos ingredientes. Ideal para impressionar em qualquer ocasião. Siga esta receita simples e desfrute


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta receita de mousse de geleia de morango é uma sobremesa perfeita para quem busca algo delicioso e fácil de fazer. Com a combinação perfeita de morangos frescos e a leveza do creme, é ideal para servir em dias quentes. Além disso, com poucos passos simples, você terá uma sobremesa que vai encantar todos os paladares.

Ingredientes do mousse de geleia de morango

  • Uma caixa de gelatina sabor morango;
  • 150 ml de água quente;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas caixas de morangos limpos e picados;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, bata no liquidificador a gelatina com água quente por 3 minutos.
  2. Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e uma caixa de morangos. Bata por mais 5 minutos.
  3. Em seguida, transfira para uma tigela e deixe na geladeira por 2 horas para firmar.
  4. Logo depois, faça a geleia: em uma panela, misture a outra caixa de morangos, o açúcar e a água. Cozinhe até formar uma calda cremosa.
  5. Logo após a geleia esfriar um pouco, despeje sobre o mousse e espalhe.
  6. Por fim, leve à geladeira por mais 3 horas. Sirva esta delícia geladinha e aproveite cada colherada!

Veja também

Ganache de chocolate com leite de coco, 2 ingredientes e muito sabor
Bolo de milharina com milho, receita tradicional da vovó, vem ver
Mousse de maracujá com tang, cremosidade e sabor em poucos passos
Galinhada da vovó, prato rápido e fácil para qualquer dia, vem ver