Esta receita de banana à milanesa fácil é uma maneira deliciosa e fácil de adicionar sabor ao seu prato. Ideal para acompanhar uma variedade de refeições, esta banana crocante por fora e macia por dentro será um sucesso! Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar um acompanhamento que certamente agradará a todos.
Ingredientes da banana à milanesa fácil
- Um ovo;
- 3 bananas nanicas ou prata;
- Meia xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de farinha de rosca.
Modo de Preparo
- Primeiramente, bata o ovo em uma tigela com a ajuda de um garfo e reserve.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo em outra tigela e a farinha de rosca em uma terceira vasilha, também reservadas.
- Então descasque as bananas e, se preferir, corte-as ao meio.
- Então, passe as bananas primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
- Logo depois, repita o processo com todas as bananas.
- Por fim, aqueça óleo em uma frigideira e frite as bananas até dourarem de todos os lados.
- Então retire as bananas fritas e escorra em papel toalha. Sirva quente como um delicioso acompanhamento. Desfrute desta simples e deliciosa Banana à Milanesa!
Veja também
Galinhada da vovó, prato rápido e fácil para qualquer dia, vem ver
Nhoque de batata caseiro, perfeito para servir com molho bolonhesa
Maionese de ovos com legumes, adicione sabor à sua refeição com essa salada
Então, Ganache de chocolate com leite de coco, 2 ingredientes e muito sabor