Gelatina de abacaxi em pedaços, refrescante e delicioso, confira


Essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta gelatina de abacaxi em pedaços é uma opção leve e refrescante para as festas em família. Combinando a doçura do abacaxi e a suavidade da gelatina, é uma sobremesa que agrada a todos. Além de ser muito fácil de fazer, essa delícia é uma maneira deliciosa de encerrar uma refeição festiva.

Ingredientes da gelatina de abacaxi em pedaços

  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
  • Duas xícaras de água fervente;
  • 1 xícara de água gelada;
  • Duas caixas de creme de leite;

Para o creme:

  • Duas caixinhas de gelatina sabor abacaxi;
  • 1 xícara de água fervente;
  • Meia xícara de água fria;
  • Um abacaxi pérola picado;
  • 1 xícara de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata no liquidificador as gelatinas de abacaxi com a água fervente por cerca de 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto até formar um creme homogêneo.
  3. Então transfira para uma forma de pudim untada com óleo, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  4. Enquanto isso, cozinhe o abacaxi picado com açúcar em fogo baixo até dourar e reduzir o líquido. Reserve.
  5. Então dissolva a gelatina restante na água quente, adicione a água gelada e reserve.
  6. Logo depois, retire a forma da geladeira, coloque o doce de abacaxi por cima e espalhe uniformemente.
  7. Então, com cuidado, adicione a gelatina reservada por cima. Misture levemente com um garfo.
  8. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por 1 hora até firmar.
  9. Por fim, desenforme e sirva a gelatina de abacaxi em pedaços.

Veja também

Bolo de queijo super cremoso, ideal para o café da tarde, confira
Mousse de geleia de morango, sobremesa fácil, prática e deliciosa