Pão de liquidificador, fofinho e delicioso, só faço assim, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pão de liquidificador é simplesmente maravilhoso, sem contar que a massa fica leve e fofinha. Além disso, seu preparo é bem simples, vem ver.

Ingredientes

  • Duas ovos;
  • 1 xícara e ¼ de leite morno;
  • ¼ de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Três xícaras de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • Um sachê de fermento biológico seco para pães.

Modo de preparo do Pão de liquidificador

Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 3 minutos.

Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o femento, então misture bem e deixe descasar por 5 minutos.

Logo após, coloque aos poucos a farinha, vai mexendo a cada adição para não empelotar.

Por fim, unte uma forma de pão e coloque a massa, deixe descansar por 30 minutos antes de ir ao forno, enquanto isso, coloque o forno para aquecer.

Então, após o tempo, leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Molho de salsicha para cachorro quente, com tempero delicioso da vovó, faça
Pão de queijo minas de frigideira, o melhor que já comi, veja
Pão de cebola de liquidificador, simples e gostoso, veja
Então, Salgado assado com massa fofinha e deliciosa, veja agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total