Gente, esse pão de liquidificador é simplesmente maravilhoso, sem contar que a massa fica leve e fofinha. Além disso, seu preparo é bem simples, vem ver.
Ingredientes
- Duas ovos;
- 1 xícara e ¼ de leite morno;
- ¼ de açúcar;
- 1/2 xícara de óleo;
- Três xícaras de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
- Um sachê de fermento biológico seco para pães.
Modo de preparo do Pão de liquidificador
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o femento, então misture bem e deixe descasar por 5 minutos.
Logo após, coloque aos poucos a farinha, vai mexendo a cada adição para não empelotar.
Por fim, unte uma forma de pão e coloque a massa, deixe descansar por 30 minutos antes de ir ao forno, enquanto isso, coloque o forno para aquecer.
Então, após o tempo, leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar, sirva em seguida ainda quente.
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