Recheio de creme 4 leites, descubra o segredo das confeiteiras, vem ver


Surpreenda-se com o sabor deste recheio creme de 4 leites, tão bom que você vai querer comer de colher! Fácil e rápido de preparar!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O recheio de creme 4 leites é uma verdadeira delícia que muitas confeiteiras guardam a sete chaves. Com uma textura cremosa e um sabor inigualável, é perfeito para rechear bolos, tortas e outras sobremesas. Seu preparo é simples e rápido, tornando-se um favorito para quem busca um recheio delicioso e prático.

Ingredientes do recheio de creme 4 leites

  • Uma lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma colher de café de emulsificante (opcional);
  • 100 g de leite em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite de coco.
  2. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura homogeneizar.
  3. Então reduza o fogo e continue mexendo até alcançar uma consistência de recheio firme.
  4. Após desligar o fogo, deixe o creme esfriar.
  5. Em seguida, transfira o creme para a batedeira, adicione o emulsificante e bata até ficar firme.
  6. Por fim, coloque o recheio na geladeira até firmar totalmente.
  7. Agora o recheio creme de 4 leites está pronto para ser utilizado em suas receitas favoritas, oferecendo um sabor especial e uma textura irresistível!

Veja também

Bolo de cenoura invertido, surpreenda-se com esta versão inovadora
Pudim de prestígio cremoso, uma sobremesa prática e deliciosa
Bolo formigueiro com brigadeiro, um doce irresistível para o café da tarde
Então, Doce de mamão com coco da vovó, uma delícia caseira fácil de fazer