Panqueca leve, veja como preparar essa massa perfeita


Experimente fazer essa panqueca com massa leve e fininha. Perfeita para combinar com diversos molhos e recheios.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Se você está em busca de uma receita de panqueca que seja leve, saborosa e fácil de preparar, você encontrou! Essa massa de panqueca é tão versátil que combina com tudo, ou seja, com molho bolonhesa, frango, molho branco ou qualquer outro de sua preferência. Então, prepare-se para fazer panquecas que vão encantar a todos!

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 250 ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • ½ colher (sopa) de sal.

Modo de preparo da panqueca leve

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, a maisena, o óleo e o sal por cerca de 3 minutos até obter uma massa homogênea.
  2. Em seguida, use uma concha para despejar um pouco da massa em uma frigideira levemente untada.
  3. Então, espalhe a massa na frigideira e deixe fritar de ambos os lados até dourar. Retire e coloque em um prato. Repita até acabar a massa.
  4. Por fim, acrescente o recheio e o molho de sua escolha e sirva em seguida.

Essa receita de panquecas é ideal para um almoço rápido, um jantar especial ou até mesmo para um lanche gostoso. Experimente e deixe sua criatividade culinária brilhar!

Veja também

Nhoque de batata caseiro, perfeito para servir com molho bolonhesa
Macarrão com calabresa, almoço rápido e prático, confira
Panqueca simples e rápida, a massa mais fácil do mundo