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Abacaxi com creme na travessa, faça essa sobremesa hoje

Esse abacaxi com creme na travessa é a sobremesa ideal para qualquer ocasião.

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Prepare-se para encantar-se dia com essa sobremesa que é a cara do amor e do carinho: abacaxi com creme na travessa! Esta receita é uma sinfonia de sabores que traz a doçura do abacaxi, a cremosidade do leite condensado e a textura perfeita dos biscoitos. Ideal para adoçar o paladar após um belo almoço em família.

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Ingredientes da abacaxi com creme na travessa

  • 1 abacaxi picadinho e cozido;
  • Um pacote de gelatina sabor abacaxi;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água fria;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 500 ml de leite;
  • Duas colheres de amido de milho (maisena);
  • Biscoitos de maisena (quantos baste).
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, para cozinhar o abacaxi: numa panela, joga o abacaxi picado, um pouco de água e açúcar.
  2. Logo depois, ferve isso por uns 10 minutos, depois tira o abacaxi e guarda a calda que sobrou.
  3. Em seguida, pega uma panela e mistura o leite condensado, o creme de leite e a maisena até dissolver bem. Aí, junta o leite e mexe.
  4. Então põe no fogo e espera até começar a ferver e engrossar um tiquinho. Apaga o fogo e deixa o creme esfriar.
  5. Logo após, coloca uma camada do creme no fundo de um refratário, e por cima uma camada de biscoito maisena. Vai fazendo isso até encher metade do recipiente.
  6. Logo depois, manda o refratário pro congelador por meia hora. Tira de lá, espalha o abacaxi por cima.
  7. Por fim, pega a gelatina de abacaxi, mistura na água quente até dissolver, depois junta a água fria. Mexe bem e despeja com jeitinho em cima do abacaxi.
  8. Então, deixa na geladeira umas 4 a 5 horas, pra firmar bem, sirva em seguida.

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