Abobrinha crocante, agora eu só faço assim, vem ver
Essa abobrinha crocante é perfeita para servir de acompanhamento.
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Se você está procurando uma maneira nova e deliciosa de comer abobrinha crocante, chegou ao lugar certo! Esta receita de abobrinha crocante assada é perfeita para quem quer comer algo gostoso sem fugir da dieta. É uma opção saudável, sem fritura, que vai deixar sua família pedindo mais. Além de ser super fácil de fazer, essa abobrinha assada vai conquistar seu coração com sua casquinha dourada e sabor irresistível. Vamos cozinhar!
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Ingredientes da abobrinha crocante
Duas abobrinhas médias;
Dois ovos;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
Meia xícara de farinha de rosca;
Temperos: orégano, páprica, pimenta e sal.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as abobrinhas, corte as pontinhas e fatie-as em círculos nem muito finos nem muito grossos, mais ou menos do tamanho da largura do seu dedo. Coloque-as de lado por um instante.
Logo depois, pegue uma tigela e bata os ovos até fazer espuma. Jogue um pouco de orégano, páprica, pimenta e sal para dar aquele tempero especial.
Em seguida, em outro prato, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca. Essa é a mistura mágica que vai deixar as abobrinhas crocantes!
Então, é hora de empanar: passe cada rodela primeiro nos ovos batidos e depois na mistura de queijo e farinha de rosca.
Logo após, arrume as rodelas numa forma untada para não grudar.
Logo depois, leve ao forno já quente a 220 graus e deixe assar por meia hora.
Então, lembre-se de virar as abobrinhas na metade do tempo para ficarem crocantes por igual.
Por fim, se você tiver uma air fryer, pode usar também! Só ajustar para 200 graus e deixar por 12 minutos. Dê uma viradinha nelas e mais 7 minutinhos para finalizar.