Acém com batata na pressão, confira como fazer


Vocês precisam experimentar essa maravilha: Acém com batata na pressão. O resulta é tão impressionado, que vai querer repetir sempre!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse acém com batata na pressão é tão saboroso e suculento, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que você vai repetir, de tão bom que fica.

Ingredientes

  • 1 kg de acém em cubos;
  • 5 batatas picadas;
  • 2 cebolas picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Tempero chimichurri a gosto;
  • 2 tomates picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo do acém com batata na pressão

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, páprica, chimichurri e o alho amassado, misture bem.
  2. Logo depois, numa panela de pressão, coloque a cebola, os cubos de carne e o tomate picado, misture e cubra com água.
  3. Então, corrija o sal se for necessário, depois tampe a panela e leve ao fogo, deixe por 30 minutos após pegar pressão.
  4. Enquanto isso, numa panela com agua, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias, depois escorra e reserve.
  5. Por fim, após cozinhar a carne, deixe reduzir um pouco do caldo, feito isso, adicione as batatas e misture, finalize com cheiro verde.

Veja também

Salada de repolho com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango com creme de leite, é só misturar e se surpreenda com o resultado
Tulipinha ao molho de mostarda, fica saboroso e suculento