Gente, esse acém com batata na pressão é tão saboroso e suculento, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que você vai repetir, de tão bom que fica.
Ingredientes
- 1 kg de acém em cubos;
- 5 batatas picadas;
- 2 cebolas picada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Tempero chimichurri a gosto;
- 2 tomates picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Páprica a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo do acém com batata na pressão
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, páprica, chimichurri e o alho amassado, misture bem.
- Logo depois, numa panela de pressão, coloque a cebola, os cubos de carne e o tomate picado, misture e cubra com água.
- Então, corrija o sal se for necessário, depois tampe a panela e leve ao fogo, deixe por 30 minutos após pegar pressão.
- Enquanto isso, numa panela com agua, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias, depois escorra e reserve.
- Por fim, após cozinhar a carne, deixe reduzir um pouco do caldo, feito isso, adicione as batatas e misture, finalize com cheiro verde.
Veja também
Salada de repolho com creme, fica uma delícia, vem ver
Frango com creme de leite, é só misturar e se surpreenda com o resultado
Tulipinha ao molho de mostarda, fica saboroso e suculento