Vocês precisam experimentar essa maravilha: Acém com batata na pressão. O resulta é tão impressionado, que vai querer repetir sempre!
AD
Gente, esse acém com batata na pressão é tão saboroso e suculento, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que você vai repetir, de tão bom que fica.
AD
Ingredientes
1 kg de acém em cubos;
5 batatas picadas;
2 cebolas picada;
4 dentes de alho amassado;
Tempero chimichurri a gosto;
2 tomates picado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Páprica a gosto;
Cheiro verde a gosto.
AD
Modo de preparo do acém com batata na pressão
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, páprica, chimichurri e o alho amassado, misture bem.
Logo depois, numa panela de pressão, coloque a cebola, os cubos de carne e o tomate picado, misture e cubra com água.
Então, corrija o sal se for necessário, depois tampe a panela e leve ao fogo, deixe por 30 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, numa panela com agua, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias, depois escorra e reserve.
Por fim, após cozinhar a carne, deixe reduzir um pouco do caldo, feito isso, adicione as batatas e misture, finalize com cheiro verde.