Almoço rápido de uma panela, receita simples e prática, confira
Esse almoço rápido de uma panela é super fácil de preparar e fica uma delícia.
AD
Quer preparar um almoço rápido de uma panela e gostoso sem bagunça? Nós te mostramos como! Este almoço de uma panela é a solução perfeita para economizar tempo e fazer todos felizes.
AD
Ingredientes do almoço rápido de uma panela
Meia linguiça calabresa;
Meia linguiça fina de porco;
½ cebola picada;
½ cenoura ralada;
Meio repolho roxo fatiado;
¼ pimentão picado;
¼ tomate picado;
1 ½ copo (americano) de arroz lavado e escorrido;
1 colher (sopa) cheia de óleo ou azeite;
½ colher (chá) de alho amassado;
Sal e cheiro verde a gosto;
Água fervente (quantidade suficiente).
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela grande, coloque o óleo ou azeite e o alho. Leve ao fogo médio e deixe dourar bem.
Em seguida, adicione o arroz e misture para refogar bem.
Então reduza o fogo, adicione a cenoura ralada e o repolho roxo. Mexa bem e deixe refogar um pouco mais.
Em seguida acrescente o tomate picado e água fervente o suficiente para cobrir completamente o arroz e os legumes. Ajuste o sal e cozinhe até que o arroz esteja pronto.
Enquanto isso, em outra panela, frite bem a linguiça calabresa e a linguiça fina.
Logo após que a água do arroz secar, tampe a panela e desligue o fogo.
Na panela das linguiças, adicione a cebola picada e o pimentão. Misture bem.
Por fim combine o refogado de linguiça com o arroz cozido, misturando para incorporar os sabores.