Gente, essas almôndegas cozidas ao molho, com arroz branquinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer vem ver.
Ingredientes
- 500g de carne moída;
- Um ovo;
- 3 dentes de alho amassado;
- Uma cebola pequena ralada;
- Duas xícaras (chá) de água fervente;
- Dois tomates sem semente picados;
- Uma lata de extrato de tomate;
- 1 caldo de legumes;
- Sal e Salsa picada a gosto.
Modo de preparo da Almôndegas cozidas ao molho
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, o alho amassado, a salsa picadinha e sal a gosto, então com as mãos, misture tudo muito bem.
Logo depois, pegue pequenas porções de carne com as mãos e comece a bolear, vai acomodando cada bolinha em um prato.
Por fim, em uma panela grande, coloque a água e acrescente o caldo de legumes, misture até dissolver, depois acrescente o tomate picado e o extrato de tomate.
Então, misture bem e leve ao fogo médio, depois acrescente as bolinhas de carne no molho e deixe cozinhar por uns 20 minutos, depois é só desligar e servir.
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