Gente, essas almôndegas cozidas ao molho, com arroz branquinho, hummm é tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer vem ver.
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, o alho amassado, a salsa picadinha e sal a gosto, então com as mãos, misture tudo muito bem.
Logo depois, pegue pequenas porções de carne com as mãos e comece a bolear, vai acomodando cada bolinha em um prato.
Por fim, em uma panela grande, coloque a água e acrescente o caldo de legumes, misture até dissolver, depois acrescente o tomate picado e o extrato de tomate.
Então, misture bem e leve ao fogo médio, depois acrescente as bolinhas de carne no molho e deixe cozinhar por uns 20 minutos, depois é só desligar e servir.
Veja também
Coxa assada igual de padaria, para o almoço de domingo, veja
Espetinho de kafta super saborosa e fácil de fazer, veja
Tulipinha no alho, super suculenta e saborosa eu só faço assim
Picadinho de tomate, super saboroso para o dia a dia, veja
Então, Linguiça de pernil com batata temperada, só faço assim agora