Gente, essas almôndegas de aveia é simplesmente maravilhosa, além disso, a finalizando da almôndegas pode ser de várias formas, frita, assada, cozida ao molho.
Ingredientes
- 500g de carne moída;
- Duas colheres (sopa) de aveia;
- Uma cebola ralada;
- 1 dente de alho ralado;
- Um ovo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- salsa picadinha a gosto
- Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 500ml de molho de tomate.
Modo de preparo das Almôndegas de aveia
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne, a aveia, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta, sal e ovo, misture tudo muito bem.
- Em seguida, pegue porções da massa de carne e modele em formato de bolinhas, faça assim até acabar com toda a carne.
- Logo depois, passe as bolinhas na farinha de trigo, depois retire o excesso de farinha.
- Então, em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo, deixe aquecer, depois adicione as bolinhas de almôndegas, deixe fritar de todos os lados.
- Por fim, adicione o molho já temperado e deixe as almôndegas cozinhar no molho por uns 15 minutos, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Almôndegas de aveia
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total