Almôndegas de aveia, fica super saboroso e é fácil de fazer
AD
Gente, essas almôndegas de aveia é simplesmente maravilhosa, além disso, a finalizando da almôndegas pode ser de várias formas, frita, assada, cozida ao molho.
AD
Ingredientes
500g de carne moída;
Duas colheres (sopa) de aveia;
Uma cebola ralada;
1 dente de alho ralado;
Um ovo;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
salsa picadinha a gosto
Duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
500ml de molho de tomate.
AD
Modo de preparo das Almôndegas de aveia
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne, a aveia, a cebola, o alho, a salsa, a pimenta, sal e ovo, misture tudo muito bem.
Em seguida, pegue porções da massa de carne e modele em formato de bolinhas, faça assim até acabar com toda a carne.
Logo depois, passe as bolinhas na farinha de trigo, depois retire o excesso de farinha.
Então, em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo, deixe aquecer, depois adicione as bolinhas de almôndegas, deixe fritar de todos os lados.
Por fim, adicione o molho já temperado e deixe as almôndegas cozinhar no molho por uns 15 minutos, sirva em seguida.