Receitas

Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira

AD

Gente, essas almondegas de berinjela é simplesmente maravilhosa, sem contar que você pode servir com molho ou até mesmo frito, veja.

AD

Ingredientes da almôndegas de berinjela

  • 2 berinjela;
  • 1 cebola picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 3 dentes de alho picadinho;
  • 4 colheres de aveia em flocos finos;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Óleo para fritar;
AD

Modo de preparo


Primeiramente, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho picadinho até dourar.

Logo depois, coloque a berinjela descascada e cortada em cubinhos, cozinhe até ficar bem molinho. Em seguida, coloque os ingredientes cozidos no liquidificador e bata até virar um patê.

Então, retire do liquidificador e coloque em um refratário e misture o ovo ligeiramente batido, a aveia, o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta do reino.

Logo depois, misture tudo até que forme uma massa, leve à geladeira por 30 minutos.

Por fim, retire da geladeira modele as almôndegas no tamanho desejado, depois frite no óleo quente até dourar.

Logo após, retire da gordura deixe escorrer no papel toalha para absorver.

Veja também

Pudim de farinha de trigo sem leite condensado, veja
Brigadeirão gigante bem cremoso, veja agora
Receita de glacê de 3 ingredientes para cobrir bolos e doces, veja
Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja
Então, Pamonha assada de um jeito diferente, veja como fazer

Sumário
Nome da receita
Almôndegas de berinjela
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total