Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa
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Gente, essa almôndegas de carne moída é tão maravilhosa que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é super prático, veja.
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Ingredientes da almôndegas de carne moída
600 gramas de carne moída de sua preferência;
Três colheres de sopa de farinha de rosca;
1/2 cebola grande;
Um dente de alho grande;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Salsinha a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um mini processador coloque o alho, o sal, a pimenta, a cebola e a salsa, processe até triturar tudo muito bem.
Logo depois, em uma tigela coloque a carne e acrescente o tempero picado, misture com as mãos até espalhar todo o tempero pela carne.
Em seguida, coloque a farinha de rosca e misture com as mãos para dar liga na massa. Feito isso, pegue porções da carne e boleie em formato de almôndegas.
Por fim, frite as almôndegas em óleo quente até dourar, ou se preferir, pode cozinhar no molho, sirva em seguida.