Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer


Esse amendoim caramelizado crocante é um delicioso petisco, perfeito para beliscar no dia a dia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O amendoim caramelizado crocante é um verdadeiro deleite para os amantes de sabores intensos e texturas irresistíveis. Esse petisco saboroso e viciante combina a doçura do caramelo com a crocância do amendoim, resultando em uma combinação perfeita para momentos de prazer e indulgência.

Ingredientes do amendoim caramelizado crocante

  • Quatro xícaras (chá) de amendoim cru com pele;
  • Quatro xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xicaras de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela grande, misture amendoim, açúcar e água.
  2. Logo depois, leve a panela ao fogo alto e mexa constantemente até o caramelo borbulhar e secar toda a água.
  3. Então, continue mexendo para evitar que o amendoim queime.
  4. Em seguida, quando o açúcar começar a caramelizar, reduza o fogo e continue mexendo até que o açúcar derreta e cubra completamente os amendoins.
  5. Por fim, despeje o amendoim caramelizado em uma forma e espalhe-o uniformemente. Deixe esfriar completamente. Sirva o amendoim caramelizado crocante.

Veja também

Pavê de limão com chocolate, veja como preparar
Bolo invertido de doce de leite, agora eu só faço assim
Bolo floresta negra, voce vai se apaixonar pelo sabor
Coxinha de frango sem massa, fica muito mais gostoso assim
Sequilhos de limão que desmancha na boca, confira como fazer