Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer
Esse amendoim caramelizado crocante é um delicioso petisco, perfeito para beliscar no dia a dia.
AD
O amendoim caramelizado crocante é um verdadeiro deleite para os amantes de sabores intensos e texturas irresistíveis. Esse petisco saboroso e viciante combina a doçura do caramelo com a crocância do amendoim, resultando em uma combinação perfeita para momentos de prazer e indulgência.
AD
Ingredientes do amendoim caramelizado crocante
Quatro xícaras (chá) de amendoim cru com pele;
Quatro xícaras (chá) de açúcar;
2 xicaras de água.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela grande, misture amendoim, açúcar e água.
Logo depois, leve a panela ao fogo alto e mexa constantemente até o caramelo borbulhar e secar toda a água.
Então, continue mexendo para evitar que o amendoim queime.
Em seguida, quando o açúcar começar a caramelizar, reduza o fogo e continue mexendo até que o açúcar derreta e cubra completamente os amendoins.
Por fim, despeje o amendoim caramelizado em uma forma e espalhe-o uniformemente. Deixe esfriar completamente. Sirva o amendoim caramelizado crocante.