Gente, esse amendoim doce e crocante é uma delícia, perfeito para beliscar quando se está com vontade de comer um docinho, confira.
Primeiramente, adicione os ingredientes em uma panela, menos o fermento em pó e coloque em fogo alto.
Logo depois, mexa sem parar com o auxílio de uma colher de pau, deixe secar o líquido que se formar.
Em seguida, abaixe o fogo e continue mexendo até que o amendoim se solte da panela.
Então, agora misture o fermento em pó e mexa rapidamente.
Por fim, despeje os amendoins em uma superfície lisa e que não grude, espalhe com ajuda de uma colher para eles não grudarem um no outro.
Logo após, quando esfriarem e estiverem mais sequinhos, coloque em um recipiente em que irá servir.
Dica: para o amendoim ficar crocante no meio, basta colocar em assadeira e levar ao forno por alguns minutos.
Biscoito assado crocante, veja como é simples de fazer
Coxa e sobrecoxa assada, fica super saboroso e suculento, veja
Mosaico de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Frango cremoso, faça essa delícia para sua refeição
Então, Bolo de maracujá simples, receita caseira da vovó, veja