Gente, essas argolinhas de limão, vai acabar em poucos minutos, de tão gostosa que é. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 200 gramas de farinha de trigo;
- 50 gramas de açúcar;
- Raspas de 1 limão siciliano;
- Uma colher de chá de fermento em pó;
- 35 gramas de manteiga derretida;
- Uma colher de sopa de azeite;
- 2 ovos;
- Açúcar e canela em pó para empanar;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo das Argolinhas de limão
- Em primeiro lugar, coloque no bowl da batedeira a farinha, o açúcar e o fermento, misture bem com uma colher.
- Então, acrescente o azeite, as raspas de limão, a manteiga e os ovos, então bata com a espátula de pão, até a massa ficar bem lisa e no ponto de modelar.
- Em seguida, pincele um pouco de azeite por toda a massa, depois deixe a massa descasar no bowl da batedeira por 1 hora.
- Logo depois, dívida a massa em vários pedacinhos, depois modele fazendo uma bolinha e com o dedo faça o furo do meio da rosquinha.
- Por fim, frite as argolinhas em uma panela com óleo quente, deixe até dourar, após fritar, empane no açúcar com canela a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Prestígio na travessa, sobremesa deliciosa para uma ocasião especial, veja
Surpresa de morango com chocolate, sobremesa deliciosa para comer a qualquer hora
Paçoquinha de travessa, depois que eu aprendi, só faço assim agora, vem ver
Sumário
Nome da receita
Argolinhas de limão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
8 Review(s) Based on