Esse arroz a grega especial de natal vai deixar sua ceia muito mais gostosa. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes
- Uma e ½ xícara (chá) de arroz;
- Três xícaras (chá) de água quente;
- Uma cebolas grande picada;
- Três dentes de alho picados;
- 1 fio de azeite;
- Uma xícara (chá) de cenoura ralada;
- Meia lata de ervilha;
- Uma lata de milho verde;
- 1 xícara (chá) de uvas passas;
- 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo do Arroz a grega especial de natal
- Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque o azeite a gosto e refogue a cebola com o alho, até dourar.
- Em seguida, acrescente a cenoura, as uvas passas, o milho e a ervilha, misture e deixe refogar por alguns minutos.
- Logo depois, acrescente o arroz e tempere a gosto, misture e acrescente a água quente, então deixe cozinhar em fogo médio.
- Logo após, que secar toda a água, abaixe o fogo e tampe a panela, depois que ficar no ponto certo desligue.
- Por fim, acrescente o presunto picado e o cheiro verde, misture e transfira para uma travessa, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho saboroso de carne, veja como fazer essa delícia
Doce gelado de banana, faça essa sobremesa para o natal
Joelho de porco saboroso para a ceia de natal e ano novo
Pavê de pêssego para o Natal, essa sobremesa não pode faltar
Sumário
Nome da receita
Arroz a grega especial de natal
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total